design

精英亮剑,闪耀古城!“首届海派艺术家具全国销售精英大赛”西安完美接力

文章来源:名韵世家   发布时间:2016-03-09    点击次数:


3月8日,西桃园名韵世家国际家居生活馆宾朋齐坐,精英云集。“亚振家具首届海派艺术家具全国销售精英大赛”西安站的比赛,在这里完美落幕。此次大赛,集结了亚振家具来自新青陕甘宁等地区的精英选手,大家在西安站的舞台上,共同展示出了一场精彩纷呈的风采秀。

 

首届海派艺术家具全国销售精英大赛

 

整场亚振家具精英大赛,主要为两个环节。在上午笔试环节之前,来自亚振家具营销管理中心渠道事业部副总经理李宗才先生和西安站东道主陕西名韵世家家居有限公司董事长张文广先生,分别上台致辞。他们对大赛选手表达祝福,更希望大家通过比赛,获得宝贵的经验与指导,通过学习融汇,能把更好、更具有品质的家居服务,给带广大消费者。

 

亚振家具营销管理中心渠道事业部副总经理李宗才先生

亚振家具营销管理中心渠道事业部副总经理 李宗才先生

 

陕西名韵世家家居有限公司董事长张文广先生

陕西名韵世家家居有限公司董事长 张文广先生

 

当天下午,是精彩的情景模拟。这是考验选手综合能力的重要环节,选手们会根据所选题目,做出对应的情景展示,表现选手服务话术、知识技能、个人能力、临场应变等诸多营销服务素质。


在展示后,针对选手们的表现,评委们的评点解答和指导建议,也是非常精彩。评委之一的兰州梵高家居家居有限公司总经理高楠先生评点犀利,内容一针见血;李宗才先生全面科学生动的指导以及从几十年的家居行业经验出发,张文广先生对问题实际的建议解惑,不时引得全场,阵阵掌声。

首届海派艺术家具全国销售精英大赛

首届海派艺术家具全国销售精英大赛


最后,经过激烈角逐,代表着东道主西安站,来自中联家居博联中心亚振家具的张小莹和王顺红,成功晋级,她们将代表西安亚振家具,与其他晋级奖选手一道参加决赛,展现出亚振家具更好的风采和品质,把传世经典的“海派”家具代表——A-Zenith亚振家具的精髓和文化,传递给更多热爱生活的人们。

 

首届海派艺术家具全国销售精英大赛

(左一为张小莹)