design

全球精选 高档家居 臻品典藏

文章来源:名韵世家   发布时间:2016-03-03    点击次数:


Armani、Louis Vuitton、Dior等大牌通常能人的整体造型锦上添花。那么,在家居生活中,又有哪些让生活璀璨闪耀的臻品呢?

 

寐MINE奉献——全球精选 臻品典藏

 

家具用品

家具用品

家具用品


名流家居——顶级手工定制

意大利手工定制是高贵血统的象征。寐MINE自意大利引进顶级古董车沙发Danluxury,以及纯手工木雕启瓶器Biancardi的定制服务,为懂得生活的峰层名流,甄选更具奢华的家居体验。

家具用品

家具用品

魅力品牌——法国有机护肤专家

凭借植物的有机生长环境、种植方式及有机加工制造方式,保持天然,让肌肤回归美丽平衡。配合传承300多年的法式研磨工艺,麦仕图(Mistal)使产品的植物原材料,蕴含最纯净丰富的养分,成就卓越护肤产品。


家具用品

顶级寝具——意大利顶级寝饰

Somma创始于1867年, 以轻暖的“克什米尔羊毛毯”闻名国际,精挑最柔细的克什米尔底毛和美利奴羔羊毛,深受明星青睐。时尚大帝乔治克鲁尼,就指定Somma为其渡假別墅中的专用寝饰。


家具用品

精致工艺——奢享迪拜七星洗浴

 大嘴美女茱莉亚罗伯茨钟爱——HAMAM,深蘊土耳其传统洗浴精粹,奢享生活,是作为世界各大高级度假饭店(迪拜阿联酋酒店)和顶级Spa中心,指定使用品牌。


家具用品

百年传奇——德意志顶级手工羽绒

成为作为全世界最古老、最著名的被芯制造公司之一,卡夫曼KAUFFMANN继承两个世纪的精髓,只专注全球最顶级羽绒被芯手工制作,举世惊叹。


家具用品


如今,在古城西安,跟随名韵世家,您将有机会一瞩国际超奢品风采

家具用品

恭迎都市精英 莅临品鉴!

活动时间:2016年3月12日至3月20日

活动地址:西安市莲湖区居然之家至尊店一楼寐MINE展区

预约专线:400-8765-201